» » что такое артрит – что вызывает артрит

что такое артрит – что вызывает артрит

Слово артрита происходит от греческого arthron смысл «совместная» и латинского это означает «воспаление». Множественное артрита является arthritides. Артрит затрагивает опорно-двигательной системы, в частности суставов. Это основной причиной инвалидности среди людей старше 55 лет в промышленно развитых странах.

Артрит является не одной болезни – это термин, который охватывает более 100 медицинских условий. Остеоартрит (ОА) является наиболее распространенной формой артрита и обычно затрагивает пожилых пациентов. Некоторые формы артрита может повлиять на людей в очень раннем возрасте.

Что вызывает артрит?

Для того, чтобы лучше понять, что происходит, когда человек страдает от некоторых форм артрита, давайте рассмотрим, как работает совместное.

В основном является где одной кости перемещается на другой кости. Связок объединяют две кости. Связки, как резинки, в то время как они держать кости в месте ваши мышцы расслабиться или контракт сделать совместное движение.

Хрящ покрывает поверхность кости остановить две кости от трения напрямую друг против друга. Покрытие хряща позволяет совместное работать гладко и безболезненно.

Капсула вокруг сустава. Пространство внутри сустава – совместных полости – имеет синовиальной жидкости. Синовиальной жидкости питает Объединенной и хряща. Синовиальной жидкости производится синовиальной (синовиальной оболочки), который линии Объединенного полости.

Если у вас артрит что-то пойдет не так с joint(s). То, что идет не так, зависит от того, какой тип артрита у вас есть. Может быть, что хряща носить прочь, отсутствие жидкости, аутоиммунные заболевания (ваше тело нападения на себя), инфекции или сочетание многих факторов.

Купить артрит боль помощи дополнение

Типы артрита

Существует более 100 видов артрита. Вот описание некоторых распространенных, а также причины:

  • Остеоартроз – хрящ теряет свою эластичность. Если хрящ жесткой становится более легко повреждены. Хряща, который действует как амортизатор, будут постепенно стираться в некоторых областях. Как повреждения хряща сухожилия и связки становятся растягивается, вызывая боль. В конце концов кости могут руб друг против друга вызывая очень сильную боль.
  • Ревматоидный артрит – это форма воспалительного артрита. Синовиальной мембраны (синовиальной) атаковали, отек и боль. Если не лечить артрит может привести к деформации. Ревматоидный артрит значительно чаще у женщин, чем мужчин и обычно поражает, когда пациент находится в возрасте между 40 и 60. Однако дети и много пожилых людей также могут быть затронуты.
  • Инфекционный артрит (септического артрита) – инфекции в синовиальной жидкости и тканей сустава. Это обычно вызвано бактериями, но также может быть вызвано грибки или вирусы. Бактерии, грибки или вирусы могут распространяться через кровоток из инфицированных тканей поблизости и заразить совместный. Наиболее подвержены люди, те, кто уже есть некоторые формы артрита и развивается инфекция, которая путешествует в кровоток.
  • Ювенильный ревматоидный артрит (JRA) – значит, артрита, который влияет на лицо в возрасте 16 или меньше. JRA могут быть различные формы артрита; Это в основном означает, что ребенок имеет его. Существует три основных типа: 1. Pauciarticular JRA, наиболее распространенных и мягкий. Ребенок испытывает боль в суставах до 4. 2. Полиартикулярном JRA затрагивает более суставов и является более серьезным. Как время проходит она, как правило, хуже. 3. Системные JRA является наименее распространены. Боль ощущается в многих суставов. Он может распространяться в органы. Это может быть наиболее серьезных JRA.
Купить артрит боль помощи дополнение

Каковы признаки и симптомы артрита?

Симптомы артрита зависят от типа артрита, например:

  • Остеоартроз – симптомы развиваются медленно и хуже, как время проходит. Есть боль в суставе, во время или после использования или после определенного периода бездействия. Там будет нежность, когда давление применяется к совместной. Совместная будет жесткой, особенно первым делом в первой половине дня. Пациент может найти труднее использовать совместное – она теряет свою гибкость. Некоторые пациенты испытывают решетки ощущение, когда они используют совместной. Жесткий куски, или костные шпоры могут появиться вокруг сустава. В некоторых случаях может набухать совместной. Наиболее распространенными пораженных суставов в бедра, руки, колени и позвоночника.
  • Ревматоидный артрит- пациент часто находит что же суставов в каждой стороне тела болезненно опухшие, воспаленной и жесткой. Наиболее часто страдают пальцы, руки, ноги и запястья. Симптомы обычно худших на просыпаться утром и жесткость может длиться 30 минут в это время. Совместных торгов при прикосновении. Руки могут быть красные и опухшие. Может быть ревматоидный конкреций (шишки ткани под кожей пациента оружия). У многих пациентов с ревматоидным артритом устали большую часть времени. Потеря веса является общим.Сначала обычно заметно страдают мелких суставов. Эксперты говорят, что у больных с ревматоидным артритом имеют проблемы с нескольких суставов в то же время. Как артрит прогрессирует, она распространяется от мелких суставов в ваших руках, запястья, лодыжки и ступни, чтобы ваши локти, колени, бедра, шею, плечи и челюсти.
  • Инфекционный артрит- пациент имеет лихорадки, воспаления суставов и отек. Он будет чувствовать нежность или острая боль. Часто эти симптомы связаны с травмы или другой болезни. Чаще всего пострадавшие районы являются колена, плеча, локтя, запястья и пальцев. В большинстве случаев затрагивает только одно соединение.
  • Ювенильный ревматоидный артрит – пациент является ребенок. Он будет испытывать перемежающейся лихорадки, которые, как правило, пик в вечернее время и затем внезапно исчезнуть. Его аппетит будет бедным, и он будет терять вес. Может быть пятнистой сыпь на руках и ногах. Также встречается анемия. Ребенок может хромать или боль запястья, пальцев или колена. Совместный может неожиданно зыбь и остаться больше, чем обычно. Ригидность затылочных мышц, бедра или некоторые другие совместные может столкнуться ребенок.
Купить артрит боль помощи дополнение

Как артрит повлияет на меня?

Артрит затрагивает людей различными способами. Как долго пациент страдает, и как сильно это зависит от типа артрита. Страдальцы артрита будет найти, есть хорошие и плохие дни. Большинство пациентов с артритом будет страдать от дискомфорт, боль, скованность и усталость.

Вы также может чувствовать разочарование, что ты больше не смогут сцепление вещи так хорошо или получить, как вы привыкли. Важно помнить, что если вы страдаете от артрита, это не означает, что вам придется отказаться от имеющих активный образ жизни. С некоторые изменения в свой образ жизни существует никаких причин, почему вы не можете продолжать быть активным.

Физиотерапии и трудотерапии для артрита

Физиотерапии и трудотерапии помогают поддерживать подвижность суставов и диапазон движения. Сколько терапии, вам нужно, и какие виды лечения будет зависеть от многих факторов, таких как серьезность и тип артрита у вас, ваш возраст и ваше общее состояние здоровья. Это должно решаться вам с вашим врачом и физическое или трудотерапии.

Людей с артритом часто будут избегать перемещения пораженного сустава из-за боли. Физиотерапевт может помочь пациенту работу тугоподвижность без его повреждения. Для выполнения вашей повседневной деятельности физиотерапевт поможет вам достичь хороший диапазон движения. Это может включать строительство силы в мышцах, которые окружают пораженного сустава – сильнее мышцы помогают стабилизировать ослабленной совместное. Также вам будут преподавать лучший способ перехода от одной позиции к другой, а также научиться использовать такие прогулки СПИДа как костыли, трости или ходунки, если это необходимо.

Трудовая терапия может научить вас, как уменьшить нагрузку на суставы, как вы идете о вашей повседневной деятельности. Физиотерапевт может помочь вам изменить ваши дома и на рабочем месте, так что ваши движения не усугубить ваш артрит. Вам может понадобиться шину для ваших рук или запястья, а также СПИД для декорирования, хозяйственные, деятельность, вождение и мытья/купание себя.

Профессиональные и/или физические терапевт может сделать огромную разницу в качество вашей жизни, если вы страдаете от артрита. Он поможет вам узнать больше о вашей артрит, разработать план питания, если у вас избыточный вес и в результате перенапряжения суставов, помочь вам принимать более обоснованные решения о какой обувь Купить, если затронуты этой части тела. Вы узнаете, как и когда отдыхать – отдыха имеет решающее значение для лечения воспаления и боли, особенно когда страдают многие соединения и вы чувствуете усталость. Отдыха отдельных суставов очень полезно слишком – пользовательские шины можно сделать отдых и поддерживать пораженных суставов.

Местные боль может быть освобожден с льдом или грелки. УЗИ и горячие пакеты обеспечивают глубокую тепла, которое снимает локализованная боль и расслабляет мышечные спазмы вокруг пораженного сустава. Вы можете обнаружить, что теплые ванны облегчает Вам осуществлять впоследствии.

Ваш терапевт будет скорее всего разработать программу упражнений для вас. Упражнение является важной частью эффективного артрит терапии.

Купить артрит боль помощи дополнение

Лекарства для артрита

  • НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты) являются наиболее часто назначаемых препаратов для больных артритом. Это могут быть либо рецепту или без рецепта (OTC). В низких дозах НПВП помощь широкий спектр заболеваний, от головной боли мышечные боли, лихорадка и незначительные боли. На более высокие дозы – рецепт дозы-НПВП также помогает уменьшить воспаление суставов. Существует три основных типа НСПЛ, и все они работают путем блокирования простагландинов – гормоноподобные вещества, что триггер боль, воспаление, мышечные спазмы и лихорадка:
  • Традиционными НПВП- это крупнейший подмножество НПВП. Как и в случае с большинство наркотиков, они несут риск побочных эффектов, таких как желудок расстроен и желудочно-кишечного кровотечения. Риск развития побочных эффектов значительно выше, если пациент старше 60 лет. Пациент должен принять этот тип препарата в высоких дозах под наблюдением врача.
  • Ингибиторы COX-2- это также уменьшить боль и воспаление. Однако они предназначены для иметь меньше желудка и побочные эффекты, желудочно-кишечного тракта. В Vioxx 22004/2005 и Bextra были сняты рынка, после некоторых крупных исследования показали Vioxx осуществляется увеличение рисков сердечно-сосудистой системы, в то время как Bextra вызвало серьезные кожные реакции. Изучаются также некоторые другие ингибиторы ЦОГ-2 для побочных эффектов. FDA попросил принимающих НПВП выделить предупреждения на этикетке в черный ящик.
  • Салицилаты – включает аспирин, который продолжает оставаться предпочтительным лекарства многих врачей и пациентов. Пациенты должны проконсультироваться со своим врачом, если они планируют более чем просто иногда принимать аспирин. Использование высоких доз долгосрочной перспективе аспирина несет с значительный риск серьезных нежелательных побочных эффектов, например, почек и желудочно-кишечного кровотечения. Для эффективного контроля над артрита боль и воспаление часто большие дозы нужны. Nonacetylated салицилат специально для имеют меньше побочных эффектов, чем аспирин. Некоторые врачи могут назначать nonacetylated салицилат, если они чувствуют, что Аспирин является слишком рискованным для их пациента. Однако, nonacetylated салицилат не химическое вещество имеет аспирин, который защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые врачи назначают низкие дозы аспирина, наряду с nonacetylated салицилат для пациентов, которые они считают сердечно-сосудистой системы защиты.
  • Глюкокортикоидов являются противовоспалительное стероиды и очень эффективны в борьбе с воспалением и может быть очень полезно, когда используется должным образом. Пациенту необходимо учитывать возможность возникновения нежелательных побочных эффектов с этим типом наркотиков.
  • Анти malarials, таких как Гидроксихлорохин и хлорохин обычно используются для лечения легкой воспалительного артрита.
  • Миноциклин -антибиотик, который иногда используется в качестве терапии антибиотиками для ревматоидного артрита. Ее использование является спорным.
  • Сульфасалазин -обычно используется для многих типов воспалительного артрита. Сульфасалазин-это производная серосодержащие.
  • Метотрексат – работает, блокируя метаболизм быстро делящихся клеток. Обычно он используется для лечения более серьезных типов воспалительного артрита.
  • Азатиоприн – используются для тяжелых форм воспалительного артрита. Азатиоприн также блокирует метаболизм быстро делящихся клеток.
  • Подагра лекарства -некоторые врачи могут использовать подагра лекарства для лечения некоторых форм артрита.
  • Leflunomide – используется для лечения ревматоидного артрита и псориатический артрит. Он также блокирует клеточный метаболизм. Однако биологическая терапия постепенно принимая.
  • Циклоспорин – иммунодепрессант наркотиков – это делает ваша иммунная система менее агрессивны. Циклоспорина обычно используется трансплантации пациентам, чтобы их тела не отвергают их пересаженных органов. Циклоспорина обычно используется в сочетании с метотрексатом для больных артритом. Несмотря на эффективное, это может быть ограничено его токсичность.
Купить артрит боль помощи дополнение

Диета и веса влияние на артрит

Эксперты говорят, что еде сбалансированной диеты является жизненно важным, когда у вас есть артрит. Не только будет вам получать критические питательные вещества, вам будут также поддерживать или более быстро прийти здорового веса. Если у вас избыточный вес вы будете добавлять дополнительное давление на несущие суставов. Многие пациенты нашли что потерять несколько фунтов сделал значительную разницу в качество их жизни.

Врачи и диетологи являются более часто консультирование пациентов артрит держать сладких или жирной пищи до минимума – например, красное мясо, сливочное и сыр. Следует убедиться, что вы едят много фруктов и овощей, цельного зерна. Считается, что Омега-3 жирных кислот в некоторой степени облегчить симптомы артрита. Обычным источником Омега-3 жирных кислот — жирной рыбы, такие как сардины, сельдь, форель и лосось.

Многие из нас склонны место значительная на нашим плита. Если вы уменьшите размер части вы можете потерять вес более эффективно. Убедитесь, что овощи и фрукты составляют большую часть вашей части.

Купить артрит боль помощи дополнение

Живущих с артритом

Хотя артрит может затруднить выполнение ежедневных задач и изнурительной, существует много методик и методов лечения, которые складываются вместе, может дать вам лучшую жизнь качество, по сравнению с не терапии на всех.

Важно, что люди с артритом добиваться медицинского здравоохранения и лечения. Хотя существует не лекарство от артрита, есть много, что вы можете сделать, чтобы свести к минимуму общее воздействие на вашей повседневной жизни.

Вы можете пожелать или должны продолжать работу, и с правом методов и помощь от трудотерапии вы можете найти, что это не сложной, как первая мысль.

Существует много, что вы можете сделать, чтобы свести к минимуму воздействие на семейную жизнь и воспитание детей, возможно ваш артрит. Человек с артритом будет нужно помнить, что быть там для ребенка является гораздо более важным, чем супер активных родителей. Если темпы себя и приоритеты вы будете удивлены, как много можно добиться успешно. Быть открытым с членами вашей семьи о вашей артрит – объяснить, как она влияет на вас так, что они признают, когда вам может понадобиться дополнительное понимание и поддержку.

Купить артрит боль помощи дополнение