» » Храп – полную информацию о храп

Храп – полную информацию о храп

Храп является вибрации дыхания структур и результате звук, благодаря перемещению препятствуют воздуха во время дыхания во время сна. В некоторых случаях звук может быть мягким, но в других случаях, это может быть громким и неприятно. Храп во время сна может быть знак, или первый сигнал тревоги, обструктивного апноэ сна (СОАС).

Причины храпеть

Вообще говоря структурами являются язычок и мягкого нёба. Нерегулярные воздуха вызвано проход закупорки и обычно связано одно из следующих действий:

  • Слабость горло, вызывая горло, чтобы закрыть во время сна.
  • Mispositioned челюсти, часто вызваны напряжение в мышцах.
  • Жир, сбор в и вокруг горла.
  • Непроходимость в носовой проход.
  • Обструктивного апноэ сна.
  • Ткани в верхней части airways, касаясь друг друга, вызывая вибрацию.
  • Миорелаксанты, таких как алкоголь или наркотики расслабляющий мышцы горла.
  • Спать на спине, которые могут привести к языка, упав до задней части рта.
Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Влияние храпа

Храп известно, причиной лишения сна комиксы и тех, кто вокруг них, как также дневная сонливость, раздражительность, отсутствие внимания и снижение либидо. Также было предложено, что это может вызвать значительный психологический и Социальный ущерб для больных. Многочисленные исследования показывают, положительная корреляция между громкий храп и риск сердечного приступа (около + 34% шанс) и инсульта (около + 67% шанс).

Хотя храп часто считается незначительные колдовство, комиксы можно иногда страдают тяжелой обесценение образа жизни. Между тем суд, Армстронг et al. обнаружили статистически значимое улучшение в брачных отношениях после храп хирургическим путем исправления. Это было подтверждено доказательствами из желчного et al., Картрайт и Рыцарь и Фицпатрик и др.

Новые исследования связать громко “ храпа ” с развитием атеросклероза сонных артерий, риск повреждения головного мозга и инсульта. Исследователи предполагают, что громко храпел создает турбулентность в сонной артерии кровотока ближе к дыхательных путей. Вообще говоря увеличение турбулентности раздражает клетки крови и ранее были причастны как причина атеросклероза.

По оценкам исследования США, что примерно один из каждых 15 американцев зависит от по крайней мере умеренной степени апноэ сна.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Распространенность храпа

Статистические данные о храп часто противоречивы, но по крайней мере 30% взрослых и возможно как 50% людей в некоторых демография храпеть. Один опрос 5 713 итальянский жителей определены обычное храпеть в 24% мужчин и 13,8% женщин, рост 60% мужчин и 40% женщин в возрасте 60-65 лет; Это предполагает повышенную восприимчивость к храпу как возраст увеличивается.

Диагностика храпа

Помимо «шум» храпа более сложные условия, такие как апноэ сна может согласовываться с симптомом храпа. Исследования сна можно определить такие вопросы. Пациенты также может оценить свои собственные состояния для определения вероятности таких проблем на основе серьезности их спать трудностей.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Лечение храпа

Почти все методы лечения храпа вращаются вокруг очистка засорение в дыхание прохода. Это причина, комиксы советуют похудеть (для остановки жира от нажатия на горле), бросить курить (Курение, ослабляет и закупоривает горла) и спать на их стороне (для предотвращения язык от блокирования горла). Целый ряд других вариантов лечения также доступны, начиная от рецепта СПИДа например назальных спреев, носовой полос или нос клипы, смазочные аэрозоли и «anti-snore» одежда и подушки, такой необычной деятельности играет диджериду. Однако храп является признанной медицинской проблемой и люди, которые храпят следует всегда стремиться профессиональной медицинской консультации перед опираясь на методы, которые могут маскировать симптомы, но не лечить основное заболевание.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Стоматологическая техника храп

Специально изготовленные стоматологическая техника, называется нижней челюсти улучшению шины, которые слегка вперед нижнюю челюсть и тем самым вытащить язык вперед, являются общий режим лечения храпа. Как правило консультации стоматолога, специализирующийся в стоматологии апноэ сна. Такие приборы доказали свою эффективность в сокращении храпа и апноэ в тех случаях, когда легкой до умеренной апноэ. Нижнечелюстной улучшению шины часто допускаются намного лучше, чем машины CPAP. Возможно, но редкие побочные эффекты включают поступательное движение зубов, височно-нижнечелюстного расстройство совместных, избыточное слюноотделение и десен раздражение.

Внебиржевой нижнечелюстной улучшению шины обеспечивают примерно те же преимущества, если установлены правильно. Они обычно сделаны из полимера Ева и большинство похожи внешне защитные Капы, носили для спорта. Один недостаток дешевле устройств, по сравнению с профессионально установлены устройства является трудность в создании правильной челюсть позицию. Over-advanced челюсть приводит к боли в суставах челюстей, хотя-расширенный челюсть производит не терапевтический эффект. Профессионально оборудованная устройства обычно включают механизм регулировки так, что улучшению челюсть может легко увеличивается или уменьшается после установки. Чтобы настроить большинство “ сделай сам ” приборов необходимо разогреть их и формировать их снова в желаемой новой позиции. Кроме того учитывая низкую стоимость, может использоваться новый шплинт.

Ранее в Соединенных Штатах, нижней челюсти улучшению шины были сочтены класса 2 медицинских приборов и не могут быть юридически проданы без рецепта. Американцы однако, разрешалось покупать эти устройства вне Соединенных Штатов и импортировать их для личного пользования. В Австралии производители могут получить разрешение от администрации терапевтических товаров (TGA) позволяя устройства для продажи по каналам обычной розничной без участия врача.

Машина давление (CPAP) непрерывное положительное сократимость часто используется для управления апноэ сна и храпа связанные с ним. Чтобы держать дыхательные пути открытыми, устройство насосы контролируемый поток воздуха через гибкий шланг к маске, носится поверх нос, рот или оба.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Хирургия храпа

Хирургия также доступен как метод устранения социальных храп. Некоторые процедуры, такие как uvulopalatopharyngoplasty, попытка расширить дыхательных путей путем удаления ткани в задней части горла, включая язычок и глотки. Эти операции являются довольно инвазивными, однако, и существует риск побочных эффектов. Наиболее опасные риск является, что достаточно рубцовой ткани могли бы стать в горло в результате разрезов сделать дыхательных путей более узкая, чем это было до операции, уменьшая воздушное пространство в velopharynx. Рубцов является индивидуальный черта, так что трудно для хирурга предсказать, сколько человек могут быть предрасположены к рубцов. Некоторые пациенты сообщили развития тяжелой апноэ сна в результате повреждения их дыхательных путей, вызванные глотки хирургии. В настоящее время Американская медицинская ассоциация не одобряет использование лазеров для выполнения операций на глотки или язычок.

Радиочастотная аблация (РСР) является относительно новой хирургического лечения храпа. Эта процедура применяется радиочастотной энергии и тепла (между 77 ° C до 85 ° C) к мягких тканей на задней части горла, например мягкого неба и язычок, вызывая рубцов ткани под кожей. После заживления, это приводит к жесткости обработанной области. Процедура занимает меньше, чем один час, обычно выполняется на амбулаторной основе и обычно требуется несколько сеансов лечения. Радиочастотная аблация часто эффективен в снижении тяжести храп, но часто не полностью устраняет храп.

Биполярное радиочастотной аблации, метод, используемый для коблации тонзиллэктомии, используется также для лечения храпа.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Процедура столба

Процедура столпом является минимально инвазивных методов лечения храпа и обструктивного апноэ сна. Эта процедура была FDA, указанных в 2004 году. Во время этой процедуры, три до шести + Дакрон (материал, используемый в постоянных швов) полосы вставляются в мягкого неба, с использованием модифицированных шприц и местной анестезии. В то время как процедура была первоначально утверждена для вставки трех «столпов» в мягкого неба, было установлено, что существует значительный дозировка ответ больше столбов, с подходящими кандидатами. В результате этой операции амбулаторно, который обычно длится не более 30 минут, мягкого неба является более жестким, возможно уменьшение случаев апноэ сна и храпа. Эта процедура рассматривается один из наиболее распространенных причин храпа и апноэ сна — вибрации или крах мягкого неба (мягкая часть крыши рот). Если есть другие факторы, способствующие храпа и апноэ сна, таких как условия носовых дыхательных путей или расширенный язык, скорее всего необходимо будет сочетаться с другими методами лечения, чтобы быть более эффективным.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Медикаментозное лечение

Открытый ярлык-рандомизированное исследование в тридцать пациентов нашли выгоду от псевдоэфедрин, домперидон и сочетание в лечении тяжелых храп. Подготовка продается в аптеке в некоторых странах.Природные средства правовой защиты

Существуют различные естественные методы, якобы для уменьшения храпа. Они могут быть в виде травяные таблетки, акупрессура устройства или специализированных акупунктуры.

Есть случаи, когда храп является результатом неправильное положение спать. Спать с слишком много подушки можно растянуть и узкий проход воздуха. Используйте одну подушку, чтобы избежать его. Кроме того лежа на спине может вызвать храп. Таким образом изменения в спальной позиции можно помочь.

Также доступны все естественных anti храпея аэрозоли, как внебиржевой продуктов доступны в аптеках.

Среди ‘ природных ' средства правовой защиты являются упражнения для повышения тонуса мышц верхних дыхательных путей, и один медицинский работник, отметив занимательно, что профессиональные певцы редко храп, но достаточные исследования этой области по-прежнему осуществляться.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука

Как справиться как партнер

Кровать партнера храпун теряет в среднем час сна в сутки. Это может вызвать значительные отношений, а также воздействия на здоровье дефицита сна для партнера. Затычки для ушей может облегчить хороший сон для людей, разделяющих же спальня с теми, кто храпит. Внешние затычки для ушей не предназначены для спать с. Другие альтернативы включают белый шум генераторов.

Нажмите здесь, чтобы попробовать лучший анти храпа мундштука