» » фентермин побочные эффекты

фентермин побочные эффекты

Возможно, некоторые побочные эффекты фентермин не представлены. Всегда консультируйтесь с вашим врачом или медицинской специалист медицинской консультации. Побочные эффекты могут также сообщать FDA.

Фентермин: для потребителя

фентермин побочные эффектыПрименяется к фентермин: устные капсула, устные таблетка, устные таблетка разрушается

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть любой из этих признаков аллергической реакции при приеме фентермин: крапивница; затрудненное дыхание; отечность лица, губ, языка или горла.

Позвоните своему врачу сразу, если у вас есть серьезный побочный эффект, таких как:

  • чувство за исключением дыхания, даже с умеренным применением;
  • боль в груди, чувство, как вы могли бы пройти;
  • припухлость в ваши лодыжки или ноги;
  • стучать сердцебиения или висящего в груди;
  • путаница или раздражительность, необычные мысли или поведения;
  • чувства невероятную радость или печаль; или
  • опасно высокое кровяное давление (сильная головная боль, затуманенное зрение, шум в ушах, беспокойство, боль в груди, одышка, неравные биения, захват).
Менее серьезные побочные эффекты фентермин могут включать:

  • чувство беспокойной и гиперактивных;
  • головная боль, головокружение, тремор;
  • проблемы со сном (бессонница);
  • сухость во рту или неприятный вкус во рту;
  • диарея или запор, расстройство желудка; или
  • увеличение или уменьшение интерес в сексе, импотенция.
Это не полный список побочных эффектов, и другие могут произойти. Позвоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше и попробовать Phen375

Фентермин: Для медицинских специалистов

Применяется к фентермин: рецептуры порошок, устные капсула, устные капсула Расширенный релиз, устные таблетка, устные таблетка разрушается

Сердечно-сосудистые Сердечно-сосудистые неблагоприятные последствия могут быть связаны с фентермин. Фентермин обычно вызывает значительное увеличение частоты сердечных сокращений. Гипертония и нарушений ритма может быть проблематичным в восприимчивых пациентов. Пороки сердца сообщалось у пациентов, принимающих фентермин, в сочетании с фенфлурамин или dexfenfluramine, но не в пациентов, принимающих фентермин только. Анализ имеющихся данных свидетельствует о том, что фенфлурамин и dexfenfluramine являются причинных агентов, и оба препарата были выведены от рынка по состоянию на 15 сентября 1997 года.

37-Летняя женщина была принята в больницу после эпизод фибрилляции желудочков. Пациент лечился Умеренное ожирение и принимал phentermine гидрохлорид, щитовидной железы (USP) и trichlormethiazide. Ее предыдущей медицинской истории был ничем не примечательный. Было подозрение, что один или несколько из ее лечения способствовали почти фатальной аритмии.

Два случая отчеты описывают больных с помощью фентермин (один в сочетании с фендиметразин) позднее ишемических цереброваскулярных заболеваний. Один страдал церебральным инфаркте с ангиографические доказательств заболеванием, с участием нескольких сосудов кровати. Другой пациент разработан головная боль и нарушения hemisensory продолжительностью в семь дней.

Случай со смертельным исходом легочной гипертензии сообщалось также в 29-летняя женщина 8 месяцев после использования фенфлурамин, (из которых dexfenfluramine является dextro изомер) и фентермин только 23 дней. Гистопатологические результаты после вскрытия показали тяжелой легочной гипертензии. Она не курите и не семейной истории легочной гипертензии. Никаких очевидных факторов риска, отличных от ожирения присутствовали, хотя ранее существовавшие болезнь не исключать.

Случай ограничительной кардиомиопатией благодаря эндокардиальных фиброза после краткосрочного использования fenteramine в сочетании с фентермин было сообщено.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше и попробовать Phen375

Нервной системы Фентермин производит стимуляция нервной системы, которая может привести к тремор, тревога, беспокойство, головокружение, бессонница, эйфория, дисфории и головная боль.

Пятьдесят женщин с огнеупорной ожирения получил фентермин resinate в течение 20 недель. Три дефолт от исследования вследствие incapacitating головные боли без существенных изменений артериального давления. Два дополнительных пациентов дефолт из-за жалоб раздражительность.

Двойное слепое клиническое испытание фентермин и фенфлурамин, с участием 81 человек с простой ожирения сообщили несколько ЦНС жалобы от пациентов, принимающих фентермин смолы в ходе исследования (двадцать шесть жалоб в течение первых 6 недель исследования). Количество жалоб уменьшились с временем в ходе исследования. Только семь жалоб на ЦНС эффекты сообщалось в 20 недель. Жалобы, представленные пациентами включают в себя сна трудности, нервозность, депрессия, усталость и увеличение сновидений.

фентермин побочные эффекты

Психиатрическая Редко психотических эпизодов было зарегистрировано в рекомендуемых дозах с некоторыми симпатомиметической препаратами.

Желудочно-кишечного тракта ЖКТ неблагоприятные эффекты могут включать сухость рта, неприятный вкус, понос и запор.

Дерматологические Может возникнуть аллергическая реакция привело крапивница.

Эндокринной системы Эндокринные эффекты, такие как импотенция и изменения либидо может возникнуть у пациентов, принимающих фентермин.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше и попробовать Phen375