» » Ресвератрол добавки: побочные эффекты и преимущества

Ресвератрол добавки: побочные эффекты и преимущества

Ресвератрол добавки

Ресвератрол добавки: побочные эффекты и преимуществаРесвератрол является членом группы соединений растений, полифенолы. Эти соединения полагают некоторые иметь антиоксидантными свойствами, которые могут защитить организм от рода повреждений, связанных с повышенным риском условиях, таких как рак и болезни сердца. Британский диетической ассоциации говорит некоторые phytochemicals как флавоноиды, Содержание глюкозинолатов и фито эстрогены: выступать в качестве антиоксидантов, которые могут уменьшить повреждение ДНК клеток и клеточных мембран. Другие вещества растительного происхождения считается влияние активацию канцерогенов (рак причиняя агентов), или увеличить уровень защитных ферментов печени.

Ресвератрол содержится в кожуре красного винограда, но другие источники включают арахис и ягоды.

Поскольку считается, что ресвератрол имеют преимущества для здоровья, это не удивительно, что ряд производителей пытались капитализировать на этом, продавая Ресвератрол добавки. Большинство капсулы Ресвератрола содержат экстракты из японских и китайских Горец растения горца cuspidatum. Другие Ресвератрол добавки изготовлены из красного вина или красных виноградных экстрактов.

Объявления, поощрение Ресвератрол добавки в Интернете обещают клиентам все, начиная от потери веса для здоровой, больше жизни. Вопрос: у Ресвератрол добавки действительно выполнить эти обещания?

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Возможные преимущества ресвератрол

Ресвератрол привлекла много внимания, его сообщалось анти старения и борьбы с болезнями выгоды, но это основывается на ранних исследований, в основном делается в пробирки и на животных, и необходимы дополнительные исследования.

Некоторые из условий, что ранние исследования предполагает ресвератрол может помочь защитить от включают:

  • Болезнь сердца. Исследования показывают, что ресвератрол может помочь уменьшить воспаление, предотвращает окисление LDL, плохой холестерин и делает его более трудным для тромбоцитов держаться вместе и образуют сгустки, которые могут привести к сердечным приступам.
  • Рака. Ресвератрол, как считают некоторые исследователи, чтобы ограничить распространение раковых клеток и вызвать процесс гибели раковых клеток (апоптоз). Необходимы дополнительные исследования.
  • Болезнь Альцгеймера. Ресвератрол может защитить нервные клетки от повреждения и накопление зубного налета, который может привести к Альцгеймера.
  • Диабет. Исследования показывают, что ресвератрол может помочь предотвратить сопротивление инсулина, состояние, в котором тело становится менее чувствительны к воздействию гормона для снижения уровня сахара в крови, инсулин. Сопротивление инсулина является прекурсором для диабета.
Исследования на грызунов показывают, что ресвератрол может даже помочь бороться с некоторых эффектов нездоровый образ жизни и приведет к увеличению продолжительности жизни. Ресвератрол обработанных мышей кормили высоких caloriediet жили дольше, чем аналогично кормили мышей, не дали ресвератрол. Ресвератрол защищены мышей кормили калорийных диеты от проблем со здоровьем, связанных с ожирением путем передразнивать эффекты Калорийность ограничения.

Ресвератрол были связаны с профилактики возрастных проблем, таких как болезни сердца и сопротивление инсулина. Некоторые исследователи считают, что ресвератрол активизирует ген SIRT1, биологические механизм, который, кажется, защищают организм от вредного воздействия ожирения и болезней старения. Необходимы дополнительные исследования.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Побочные эффекты ресвератрол

Потому что там было очень мало исследований, проведенных на ресвератрол в организме человека, врачи не могут подтвердить любые выгоды, и они не знают, какие последствия эти добавки могут иметь на людей в долгосрочной перспективе. До настоящего времени исследования не обнаружили каких-либо серьезных побочных эффектов, даже когда ресвератрол принимать в больших дозах. Однако Ресвератрол добавки могут взаимодействовать с разжижения крови, такие как варфарин и нестероидные противовоспалительные препараты, такие как аспирин и ибупрофен, увеличивая риск развития кровотечения.

Потому что исследования остаются незавершенными и недостаточно трудно для потребителей, чтобы знать точно то, что они получают, когда они покупают продукт, или же это действительно эффективным. Существует также никакой конкретной дозировке рекомендации, и дозировка может варьироваться от дополнения дополнения.

Дозировки в большинстве Ресвератрол добавки, как правило, намного меньше тех сумм, которые были показаны в научных исследований. Большинство добавки содержат 250 до 500 мг ресвератрола. Чтобы получить эквивалентные дозы, используемой в некоторых исследованиях на животных, люди бы потреблять 2 g ресвератрол (2, 000 мг) или более в день.

В нижней строке: до тех пор, пока доступен более высокого качества исследований, эксперты говорят, они не могут рекомендовать Ресвератрол добавки для профилактики старения или болезней.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта