» » Природные лечение артрита

Природные лечение артрита

Природные лечение артритаНесмотря на новые и более эффективные методы лечения многие артрит пациенты живут с хронической боли и инвалидности. Некоторые люди обращаются к травяные лекарства и другие «естественные» средства правовой защиты в том, что они являются эффективным и безопасным, чем обычные лекарства. К сожалению большая часть информации, доступной для общественности об этих средств в СМИ и в Интернете вводит в заблуждение.

Он основан не на качество научных доказательств, требуемых продовольственной и лекарствами (FDA) для утверждения обычных лекарств. Цель этого пациента фактологический бюллетень является предоставить вам объективной, надежной информации, так что вы можете принимать обоснованные решения и чтобы вы могли обсудить с вашим врачом, выгоды и риски природных средств.

Быстрые факты

  • Активные ингредиенты травяные средства правовой защиты являются химические вещества, которые похожи на обычные лекарства. Нет никаких научных оснований для утверждения, что «естественных» лекарства мягче и безопаснее, чем обычные лекарства. Многие традиционные herbals вызывают опасные и даже фатальным, побочные эффекты.
  • Травяные средства правовой защиты как наркотики не регулируются FDA. Их состав является переменной, и они могут быть загрязнены рецепта лекарства или токсичных металлов.
  • Существует без лекарственных трав, претензии которых здравоохранения поддерживаются достоверных научных данных.
Нажмите здесь, чтобы купить Provailen с официального сайта

Правда о «естественных» средства правовой защиты

Что такое «естественных» медицина и как оно отличается от рецепта и более рецепта (OTC) лекарства? Лекарства являются химические вещества, которые изменяют функций организма, как снижение артериального давления или сахара в крови. Эти химические вещества могут эффект полезным или вредным. Рецепт и Внебиржевой препараты являются очищенный химических веществ, чьи ингредиенты, преимущества и потенциальные побочные эффекты были изучены широко.

Травяные лекарства, растительные экстракты, которые содержат десятки химических веществ, действия которых неизвестны. Это не более “ естественный ” глотать смесь растений химических веществ, чем чтобы проглотить одного химического вещества: препарат-это препарат. В самом деле нет никаких научных оснований для рекламы претензий, что природные средства правовой защиты являются мягче и безопаснее, чем обычные лекарства.

Природные лечение артрита

Эффекты плацебо: как мы знаем, если лекарства являются эффективными?

В течение последних 50 лет все новые лекарства были протестированы для установления того, обеспечивают ли они какую-либо выгоду за пределами эффект плацебо. Плацебо-это вещество или процедуру, которая имеет никаких конкретных действий. Например когда для его способность облегчить боль испытывается новый лечение артрита, половина людей в суде получают таблетки или капсулы, которая идентична по внешнему виду препарат, но не содержит активных ингредиентов.

Примерно 30-40% людей, которые получают отчет плацебо заметное улучшение в их симптомы. Пособие является результатом доверия врач, который управляет лекарства и в ожидании помощи. Многие лекарства, которые считались эффективным до плацебо контролируемые испытания были обнаружены впоследствии никаких конкретных преимуществ.

Нажмите здесь, чтобы купить Provailen с официального сайта

Каковы различия между «естественных» и обычных (рецепт и OTC) лекарства?

Хотя природные и обычные лекарства могут работать аналогичным образом, существуют важные различия между ними.

1. Что регулируется? Рецепт и внебиржевой лекарства регулируются продовольственной и лекарствами (FDA), агентством правительства Соединенных Штатов. Прежде чем отпускаемых по рецепту лекарств доступны для общественности, FDA требует, они будут проверены для обеспечения они безопасны и фактически пользу медицинское состояние, которое они направлены. Производители травяные наркотики не требуются для выполнения исследования безопасности перед продажей “ естественный ” продуктов. До декабря 2007 года они не были даже необходимы для поддержания записи неблагоприятных событий или сообщать о них в FDA.

2. Что находится в бутылке? Регулируемые рецепта и внебиржевой лекарства лекарства являются очищенный соединениями. Это означает, что они проверены для определения безопасной дозы, и каждая доза должна быть таким же, как каждую дозу. Например каждый раз, когда вы принимаете аспирин, вы можете быть уверены, что такое же количество медицины доставляется к вашему телу. Напротив каждая бутылка травяные средства правовой защиты могут значительно отличаться от еще бутылку же средства правовой защиты. Кроме того проведенный правительством и организаций потребителей показали, что содержание многих травяных продуктов не соответствуют ингредиентов, перечисленных на этикетках.

Эти экстракты могут также содержать много опасных химических веществ, включая пестициды, свинец или ртуть, любой из которых может повлиять на ваше тело. Еще более тревожным, некоторые производители травяные средства правовой защиты включают рецепта или Внебиржевых наркотиков в их “ естественный ” препаратов. Исследования показали, что травяные продукты могут содержать кортизона как гормоны, мочегонные средства, Виагра, аспирин или транквилизаторы. Ряд “ природные травяные ” было установлено, что средства защиты для артрит содержат обычные артрит лекарства, такие как indocin и преднизолон.

3. Безопасны ли травяные лекарства? Хотя некоторые люди считают, что средства использовались на протяжении веков должны быть безопасными, мы узнали за последние годы многие традиционные herbals имеют опасные и даже фатальным, побочные эффекты. Например травяные лекарства под названием birthwort или snakewort, сделаны из экстрактов растений Кирказон, использовали всему миру в более чем 1000 лет. Теперь мы знаем, что эти растения содержат aristolochic кислот, вещества, которые могут привести к почечной недостаточности и рак почки. Еще травяные средства правовой защиты, которые содержат aristolochic кислоты еще можно купить в розничных магазинах или в Интернете.

4. Работают ли «натуральные» продукты? Чтобы получить одобрение от FDA утверждений для пользы для здоровья от обычных препаратов должны подкрепляться твердые данные, основанные на плацебо контролируемые испытания. Польза для здоровья утверждал для “ естественный ” продукты основаны главным образом на традиции и мало или вообще не научных данных. Не медицинских претензий для лекарственных трав основаны на качество доказательств, требуемых FDA для регулируемых лекарств.

Нажмите здесь, чтобы купить Provailen с официального сайта

Травяные средства правовой защиты для артрит

Травяные средства правовой защиты для лечения артрита включают, имбирь, китайский Vine Бога грома, экстракт коры ивы, пиретрум, кошачий коготь и крапива.

Хотя есть некоторые свидетельства того, что имбирь и Уиллоу Барк, экстракт может облегчить боль, эти средства содержат химикаты, которые аналогичны FDA утвержденных нестероидные противовоспалительные соединениями (НПВП), как напроксен (Aleve) и ибупрофен (Advil). НПВП, очищенного или травяные смеси, может вызвать воспаление желудка и кишечника. Кроме того они могут мешать свертывания крови и привести к задержке жидкости, вызывая проблемы для людей с высокого кровяного давления или сердечной недостаточности.

Китайский Вайн Бога грома также снимает боль и воспаление, но хроническое употребление может вызвать ослабление иммунной системы и кости (остеопороз).

Добавки для артрита

Природные лечение артритаДобавки также продаются в аптеке для лечения ревматических симптомов. Пациентам следует рассмотреть наилучшей имеющейся перед приемом этих продуктов.

S-adenosylmethionine (то же), естественно-происходя химического вещества в организме, был использован в Европе некоторое время как отпускаемых по рецепту лекарств для депрессии, а также артрит боль и воспаление. Это не только роль его антидепрессантов действий в субъективной бремени от артрита, неясно, есть другие сдерживающие факторы. В рот, когда же не эффективно поглощается организмом, не существуют ли какие-либо большие, хорошо контролируемых исследования его эффективности. Кроме того это очень дорогой дополнение может вызвать желудочно-кишечные расстройства, а также случаев крайней агитации. Как другие нерегулируемого продукты многие коммерческие препараты же не содержат количество препарата, указанных на этикетке.

Хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат добавки продвигаются отдельно или в сочетании, для пациентов с дегенеративный артрит (остеоартрит). Исследования, заплатил за производителями предполагают, что эти продукты могут облегчить боль артрита. Независимые испытания, в том числе большое исследование, за счет национальных институтов здравоохранения нашли никакой выгоды за пределами, предоставляемый плацебо. Недавний обзор правительственным учреждением, агентство по исследованиям здравоохранения и качества, также пришел к выводу, что нет никаких свидетельств того, что глюкозамин, хондроитин или инъекции гиалуроновой кислоты были полезными для остеоартрита.

Рыбий жир , содержащие Омега-3 жирные кислоты были зарегистрированы для облегчения боли и совместных нежность в пациентов с ревматоидным артритом. Преимущества являются скромными и может занять несколько месяцев, чтобы появиться. Побочные эффекты могут включать желудочно-кишечного тракта бедствия и рыбный запах дыхание. Те, кто считают рыбий жир добавки должны быть осведомлены, что некоторые добавки рыбьего жира может содержать высокий уровень ртути или витамин А, которые могут быть токсичными.

Нажмите здесь, чтобы купить Provailen с официального сайта

Акупунктура

Разработанных в странах Азии более 2000 лет назад, акупунктурные иглы вставляются в кожу в определенных точках вдоль меридианов или каналы. Выбранные группы точек используются для лечения различных заболеваний. В традиционной китайской медицине Иглоукалывание является частью плана комплексного лечения, которые могут также включать фитотерапия, диета и физические упражнения, но он все шире используется в качестве автономного лечения западных медицинских работников.

Там было много исследований использования иглоукалывания для облегчения боли, вызванной артроз (дегенеративный артрит) колена. Ранние исследования обнаружили, что пациенты обращаются с акупунктура опытных меньше боли, чем у пациентов, получавших только обычного лечения. Однако, в последние годы традиционных акупунктуры был по сравнению с различных “ Шам ” или нетрадиционные акупунктуры управления, включая вставки иглы в точках акупунктуры, вставки иглы, а использование телескопическая иглы, которые появились вставляется в кожу. Шам и обычных акупунктуры оказали значительное облегчение боли, по сравнению с отсутствием лечения. Однако было мало или нет разницы между выгоды, производимые обычных или фиктивности акупунктуры.

Интерпретация этих исследований является, что облегчение боли в результате плацебо-эффекта, которые могут быть вызвал контакта кожи с иглы, или их вставки в случайных точках. Боли, вызванные артроз коленного сустава могут быть серьезными и может быть неполностью освобожден от обычных процедур. Хотя лучше всего текущие данные свидетельствуют о том, что иглоукалывание снимает боль, потому что это необычно мощным плацебо, он безопасен и может рассматриваться как адъюнкт к обычного лечения.

Следует помнить

  • Большинство видов артрита являются хронические и не могут быть полностью контролируется традиционными методами лечения. Люди могут добиваться дополнительной помощи от травяные средства правовой защиты или добавки, или может использовать эти вещества вместо обычных лекарств.
  • Потому что FDA в настоящее время не в состоянии регулировать качество травяные средства правовой защиты и добавки, или для проверки их эффективности или безопасности, не рекомендуется использовать травяные средства правовой защиты.
  • Иглоукалывание является безопасным и могут обеспечить облегчение боли для некоторых больных с остеоартрозом, но она, как представляется, работать, вызывая эффект плацебо.
Природные лечение артрита