» » Малиновый кетон: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Малиновый кетон: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Малиновый кетон: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупрежденияМалиновый кетон является химическое от красной малины (Rubus idaeus). Наиболее часто используется для потери веса и ожирения. Он также используется для увеличения мышечной массы. Некоторые люди применяют малины кетон головы для улучшения роста волос.

Малиновый кетон используется также в продукты питания, косметика и другие производства как духи или вкусового вещества.

Малиновый кетон стал популярным для потери веса после того, как было отмечено на телевизионном шоу Доктор Оз в ходе сегмента под названием «малиновый кетон: чудо жира горелки в бутылке» в феврале 2012 года. Даже несмотря на то, что это преподносится как «чудо» для потери веса, существует никаких надежных научных доказательств того, что он работает для улучшения потери веса.

Нажмите здесь, чтобы купить малиновый кетон

Как это работает?

Малиновый кетон является химическое от красного малины, как полагают, чтобы помочь для потери веса. Некоторые исследования на животных или в пробирках показывает, что это может увеличить некоторые меры метаболизма. Это может также повлиять на гормона в организме называется адипонектина. Однако важно иметь в виду, что нет никаких надежных научных доказательств того, что он улучшает потеря веса при сделанные людьми.

Малиновый кетон использует & эффективность

Малиновый кетон: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупрежденияНедостаточные доказательства для:
  • Потеря веса.
  • Ожирение.
  • Увеличение мышечной массы.
  • Выпадение волос (алопеция).
Больше доказательств необходимо оценить малины кетон для этих целей.

Нажмите здесь, чтобы купить малиновый кетон

Малиновый кетон побочные эффекты & безопасность

Там не достаточно информации знать, если Малина кетон безопасно принимать в качестве дополнения. Малиновый кетон никогда не были научно изучал в людей, чтобы определить, если это вызывает побочные эффекты. Однако есть некоторые опасения по поводу безопасности малины кетон, потому что это химически связано с под названием синефрин стимулятор. Таким образом вполне возможно, что Малина кетон может вызвать чувства мухоморами, повышение артериального давления, или быстрое сердцебиение. В одном докладе кто-то взял малины кетон описал чувство шаткой и стучать сердцебиения (сердцебиение).

Специальные меры предосторожности & предупреждения:

Беременность и кормление грудью: недостаточно известно об использовании малины кетон во время беременности и грудного вскармливания. Оставаться на безопасной стороне и избежать использования.

Нажмите здесь, чтобы купить малиновый кетон
Соответствующие дозы малины кетон зависит от нескольких факторов, например возраст пользователя, здравоохранения и несколько других условий. В настоящее время нет достаточной научной информации определить соответствующий диапазон доз для малины кетон. Имейте в виду, что натуральные продукты безопасны не всегда обязательно и дозировки может иметь важное значение. Не забудьте следовать соответствующим указаниям на товарных этикетках и консультироваться ваш фармацевт или врача или других специалиста перед использованием.

Малиновый кетон: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения