» » Шафран: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Шафран: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Другие имена:

Осенние крокусы, Azafrán, Azafron, стигма Крочи, Крокус Cultivé, Crocus sativus, индийский шафран, Кашмиры, Кесар, кумкум, шафран Крокус, Safran, Safran Cultivé, Safran Espagnol, Safran des Indes, Safran истинное, испанский шафран, правда шафран, шафран.

Шафран обзор информации

Шафран: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупрежденияШафран — растение. Сушеные клейма позора (нитевидные части цветка), используются для сделать шафрана специй. Это может занять 75.000 шафрана цветет для производства одного фунта шафрана специй. Шафран основном культивируется и собирают вручную. Из-за количества труда, участвуют в сборе Шафран считается одним из самых дорогих специй в мире. Клейма позора также используются для медицины.

Шафран используется для лечения астмы, кашель, коклюш (коклюш) и ослабить слизь (как отхаркивающее средство). Он также используется для спать проблемы (бессонница), рак, «склерозирование артерий» (атеросклероз), кишечных газов (метеоризм), депрессии, болезни Альцгеймера, страх, шок, плевки вверх кровью (кровохарканье), боли, изжога и сухой кожи.

Женщины используют Шафран для менструальные боли и предменструальный синдром (ПМС). Люди используют его для предотвращения ранней оргазма (преждевременная эякуляция) и бесплодия.

Шафран используется также для повышения интереса к сексу (как афродизиак) и побудить потоотделение. Некоторые люди применяют Шафран непосредственно к коже головы для облысение (алопеция).

В пищевых продуктах Шафран используется как пряность, желтый краситель и как вкусового вещества. В обрабатывающей промышленности, шафран экстракты используются как аромат в парфюмерии и как краска для ткани.

Нажмите здесь, чтобы купить SaffronGoldPlus с официального сайта

Как это работает?

Там не достаточно информации, чтобы знать, как может работать шафран.

Шафран: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Шафран использует & эффективность

Возможно эффективно для:

  • Депрессия. Принимая конкретные шафрана экстрактов, как представляется, улучшить симптомы депрессии после 6-8 недель лечения. Некоторые исследования показывают, что шафран может быть столь же эффективным, как принятие низкодозированные рецепта антидепрессант например флуоксетин или имипрамин.
  • Предменструальный синдром (ПМС). Некоторые клинические исследования показывают, что принимать конкретные шафрана экстракт (Департамент выращивания и развития института лекарственных растений) значительно улучшает симптомы PMS после двух менструальных циклов.
  • Менструальные боли. Некоторые клинические исследования показывает принятие конкретного продукта, содержащего шафран, анис и сельдерей семян (SCA, Gol Даро травяной медицины лаборатория), уменьшает выраженность боли и продолжительность во время менструального цикла.
  • Болезнь Альцгеймера. Некоторые исследования показывают, что принятие конкретного шафрана продукта может улучшить симптомы о а Донепезил наркотиков рецепт (Aricept) более 22 недель лечения.

Возможно неэффективной для:

  • Мужское бесплодие. Некоторые клинические исследования показывают, что принимать конкретные шафрана экстракт (Новин Zaferan Co) 26 недель не улучшится, сперматозоидов или подвижности в бесплодных мужчин.

Недостаточные доказательства для:

  • Астма.
  • Бессонница.
  • Рак.
  • «Склерозирование артерий» (атеросклероз).
  • Кашель.
  • Желудок газ.
  • Ранние мужской оргазм (преждевременная эякуляция).
  • Облысение.
  • Боль.
  • Другие условия.
Больше доказательств необходимо Шафран курс для этих целей.

Нажмите здесь, чтобы купить SaffronGoldPlus с официального сайта

Шафран побочные эффекты & безопасности

Шафран кажется безопасным для большинства людей, когда используется как лекарство на срок до шести недель. Некоторые возможные побочные эффекты включают сухой рот, тревожность, головокружение, сонливость, тошнота, изменение аппетита и головная боль. Аллергические реакции могут произойти в некоторых людей.

Принимая большое количество Шафран является небезопасным. Высокие дозы могут вызвать отравление, включая желтые внешний вид кожи, глаз и слизистых оболочек; рвота; головокружение; кровавый понос; кровотечение из носа, губ и веки; онемение; и другие серьезные побочные эффекты. Дозы 12-20 граммов может вызвать смерть.

Шафран: использует, побочных эффектов, взаимодействия и предупреждения

Специальные меры предосторожности & предупреждения:

Беременность и кормление грудью: не берите Шафран в количествах, больше, чем те, которые обычно находятся в пищу. Большие объемы Шафран можно сделать контракт матки и может привести к выкидышу.

Не достаточно известно о безопасность использования Шафран во время кормления грудью. Оставаться на безопасной стороне и избежать использования.

Биполярное расстройство: Шафран, кажется, быть в состоянии влиять на настроение. Существует опасение, что она может вызвать возбудимости и импульсивное поведение (mania) в людей с биполярным расстройством. Не используйте шафран, если у вас есть это условие.

Аллергии к Лолиум, Олеа (включает оливковое) и видов растений солянки: люди, которые страдают аллергией на эти растения также может быть аллергия на шафран.

Шафран дозирования

В научных исследованиях были изучены следующих дозах:

  • Для депрессии: 30 мг/сут экстракта конкретных шафрана. Различные шафрана экстракт 15 мг два раза ежедневно используется также.
  • Для предменструальный синдром (ПМС): 15 мг экстракта конкретных этанола шафрана дважды в день (Департамент выращивания и развития института лекарственных растений).
  • Для менструальные боли: 500 мг продукта определенной комбинации, содержащие шафран, сельдерей семена и Анис выдержки (SCA, Gol Даро травяной медицины лаборатория) приняты три раза в день в течение первых трех дней менструации.
  • Для болезни Альцгеймера: 30 мг/сут конкретного продукта, шафран.
Нажмите здесь, чтобы купить SaffronGoldPlus с официального сайта